加入这个团队!

当您加入海豚运动协会(DAA)时,您在支持运动部门的愿景中发挥至关重要的作用,成为耶稣会传统的全国首屈一指的II运动计划。DAA每年通过年度上诉筹款努力维持我们的追求。由于Le Moyne校友,家庭,朋友和粉丝的持续经济援助,您在21名男子和女性运动中加强了超过330名学生运动员的学术和运动体验。您是我们团队中最有价值的成员!

以下是你可以参与其中的方法

资本项目基金。一流的设施不仅对招收最优秀的学生运动员到Le Moyne学院很重要,而且对实现我们对目前的学生运动员的承诺也是必要的,为他们提供尽可能好的工具来追求他们的运动和学术目标。资金赠予解决了整个体育项目的设施需求,并使Le Moyne保持竞争优势。若要在加班时间内承诺捐献,或要求有关捐赠大笔捐献给当前或计划中的基本建设项目的信息,请致电315-445-4416与DAA办公室联系。

DAA维持者社区Le Moyne Athletics'经常性礼品团队,是DAA董事会的一个倡议,以感谢其成员通过信用卡自动持续支持DAA的慷慨。DAA成员委员会的建议是DAA成员建立一个经常性的礼品,每月,季度,半年,或每年。这样,您的捐款对勒莫因田径运动的影响就更大了——可以依靠经常性的支持来实现长期发展。此外,你每年还可以少记住一件事,而且你可以选择礼物的期限!

活动中心座位运动.海豚运动协会(DAA)游戏改变运动每投资50美元,你就可以在新装修的活动中心“命名一个座位”。1240个座位中的一个将被贴上铭牌,上面刻着名字,你将有机会留下一份永久的遗产。当你捐钱把你的名字或亲人的名字放在座位上时,你将帮助我们与社区分享多年的美好经历。

捐赠给DAA奖学金基金.通过支持奖学基金,你可以支持那些经历特殊困难或需要特殊帮助的学生运动员。

支持一个团队.超过21名不同男士和女性的运动队依靠您的支持。您支持您最喜欢的团队的捐款将使其在年份最大的需求,例如特殊设备购买或团队旅行。

为每个团队和每个学生运动员的成功做出贡献.做一个一般的捐赠,将被用来支持所有21个海豚队。

再送我一份相配的礼物给DAA的礼物被认为是给Le Moyne学院的礼物,在州和联邦法律的最大范围内是免税的。你捐赠的第一个25美元将保留在DAA普通基金中,其余的将进入指定的计划,如果有指示的话。

DAA会员福利

DAA会员将获得专属DAA会员感谢礼物,收到DAA特别活动的邀请,如赛前和赛后接待,DAA酒店俱乐部的功能,并访问海豚内幕电子通讯。DAA每年的会员资格从7月1日开始,到6月30日结束。