DAA改变游戏规则


成为游戏改变者


我们有一个愿景。你会让它成为现实。
海豚运动协会(DAA)游戏改变运动每投资50美元,你就被邀请在新装修的Le Moyne学院活动中心“命名一个座位”。1240个座位中的一个将被贴上铭牌,上面刻着名字,你将有机会留下一份永久的遗产。当你捐钱把你的名字或亲人的名字放在座位上时,你将帮助我们在未来多年与社区分享美好的经历。

我的捐款将如何被使用?
通过此次活动筹集的资金将支持DAA普通基金,并通过帮助教练招募更多有前途的学生运动员、发展冠军队伍和培养最优秀的毕业生,在支持所有21支海豚队方面发挥主导作用。Seat-naming 礼物是 100% 免税和指定你是DAA的一员

座位命名的例子:
11570


一旦您制作了一个在线礼物,我们将通过电子邮件联系您关于雕刻

匾额为“2”,每行23个字符,包括空格和标点。你选择的雕刻可以庆祝你的家庭,朋友,或生意,纪念一个特殊的场合,或纪念一个爱的人的记忆。你可以以个人、家庭或团体的名义提供一个座位,以纪念你的企业或组织的生日、周年纪念或其他特殊场合,用你最喜欢的名言来纪念Le Moyne的毕业生。

我可以自己选座位吗?
捐助者无法选择具体的席位,将被分配到下一个最好的位置。
不要删除现在给活动中心活动

欲了解更多信息,请联系Steve Evans315.445.4416evanssw@lemoyne.edu
如果你想邮寄你的礼物,请打印并完成纸质版本的形式。
返回:
海豚体育协会
盐泉路1419号
锡拉丘兹,纽约13214